ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Клёцки из булки

Клёцки из булкиИНГРЕДИЕНТЫ

Масло сливочное – 100 г

Яйца – 4 шт.

Острый сыр – 150 г

Булка черствая – 250 г

Соль, мускатный орех

Бульон куриный – 1 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло растереть до густоты сметаны, приправить солью, добавить яйца, мускатный орех, хорошо перемешать. Булку растереть в крошку и добавить в массу из масла. Добавив немного (50 г) воды, замесить тесто. Тесто оставить на 40 минут для набухания. Затем добавить тёртый сыр, перемешать. Разделать клёцки величиной с крупную вишню.

2.В кипящую подсоленную воду опускать клёцки партиями, варить, пока не всплывут на поверхность. Подавать в бульонных чашках, залив горячим бульоном.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты