ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Клёцки из щуки, под соусом

Клёцки из щуки, под соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Щука свежая – 1,5 кг

Яйца – 3 шт.

Сливочное масло -50 г

Крупные креветки – 200 г

Шампиньоны – 50 г

Сливки – 250 мл

Репчатый лук – 2 шт.

Мука – 1 ст. л.

Смесь свежей зелени – 2 пучка

Молоко, черствая булка, лавровый лист, смесь молотых перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Голову, плавники, хвост, кости и кожу щуки отварить в воде, добавив луковицу, лавровый лист, перец и соль. Варить под крышкой, затем бульон процедить через сито и сохранить.

2.Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с ранее замоченной в молоке и отжатой булкой. Поставить на 2 часа в холодное место. Фарш приправить солью, добавить яичные белки и снова охладить 1 час.

3.Рыбный бульон довести до кипения и, сформировав из фарша круглые клёцки, опустить их в бульон, томить 10 минут, пока не всплывут на поверхность. Добавить очищенные креветки. Снять с огня, выложить клёцки с креветками на блюдо.

4.Лук измельчить, обжарить в растопленном масле, добавить порезанные очень мелко грибы, посыпать всё мукой и обжарить всё вместе, пока мука не приобретёт кремовый цвет. Добавить бульон, перемешать и варить 3 – 4 минуты. Затем добавить в соус смешанные со сливками желтки, прогреть соус 1 минуту и посыпать измельченной зеленью. Подать соус к клёцкам.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров