ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Клёцки картофельные с начинкой

Клёцки картофельные с начинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 3,5 кг

Мука – 1 ст.

сухарики из белого хлеба

чеснок – 3 зубка

кукурузный крахмал – 0,5 ст.

растительное масло, соль, зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, слив воду, пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Добавить муку, соль, перемешать и разделить массу на 12 порций.

2.В сковороде разогреть растительное масло (2 ст. л.), обжарить в нём чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, 30 секунд. Затем чеснок удалить и положить в сковороду сухарики, обжаривать их до золотистого цвета. Убрать с огня и оставить остывать в сковороде, чтобы сухарики впитали в себя чесночное масло.

3.В середину каждой порции картофельного теста положить по несколько сухариков, сформировать клёцки и обвалять их в крахмале.

4.В кипящую подсоленную воду клёцки опускать таким образом, чтобы они не свободно плавали и не слипались. Варить около 5 минут, как только клёцки всплывут на поверхность, кастрюлю накрыть крышкой, снять с огня и оставить так ещё на 5 минут.

5.Готовые клёцки вынуть шумовкой на блюдо, полить разогретым чесночным маслом (в котором жарились сухари), посыпать рубленой зеленью укропа.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты