ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кнедлики из хлебного фарша

Кнедлики из хлебного фаршаИНГРЕДИЕНТЫ

Чёрствый хлеб без корок

Молоко – 150 мл

Лук – 1 шт.

Топлёное сливочное масло – 2 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Соль, перец, мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук, порезанный тонкими перьями, обжарить на сковороде с топлёным маслом, добавить хлеб, порезанный кубиками и кипящее молоко. Перемешать, снять с огня и оставить набухать хлеб, 10 – 15 минут. Затем добавить яйца, приправы и замесить фарш. 2.Полученный хлебный фарш обернуть плёнкой и оставить в холодильнике на 15 – 20 минут. Затем (прямо в плёнке) нарезать фарш ломтиками, удалив плёнку, обжарить ломтики на сливочном масле. Подавать, выложив на блюдо и посыпав рубленой зеленью петрушки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты