ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кутабы

КутабыИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Вода – 0,5 ст.

Мука – по надобности

Для начинки:

Мясного фарша – 200 г

Лук – 1 шт.

Соль, перец

Для начинки из зелени:

Шпинат, щавель, зелёный лук, киндза, укроп, репчатая луковица

Растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из воды и муки замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной в 1мм и вырезать чайным блюдцем кружки. Оставшееся тесто собрать, раскатать и снова вырезать кружки, повторяя действия, пока хватит теста для кружков.

2.Для начинки из фарша: фарш с луковицей пропустить через мясорубку, приправить солью и перцем. Для начинки из зелени: всю зелень промыть, обсушить на полотенце, измельчить. Репчатую луковицу измельчить и обжарить на разогретом растительном масле. Добавить в тёплом виде к зелени, перемешать.

3.Любую из начинок выложить в центр кружка из теста и, сложив полумесяцем, защипать края. Жарить кутабы на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (как при выпечке блинов) с двух сторон. Подавать, посыпав барбарисом (сумахом).

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров