ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ньокки из манной крупы

Ньокки из манной крупы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крупа манная – 250 г

Молоко – 1 л

Яйцо – 2 шт.

Сыр пармезан (натёртый) – 150 г

Сливочное масло – 150 г

Творог – 2 ст. л.

Мука для работы, соль, мускатный орех (порошок)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для клёцок из манной крупы и молока сварить кашу без комков. Сняв с огня, приправить солью и добавить мускатный орех на кончике ножа. Затем прибавить творог, половину порций масла и сыра. Вбить яйца. Перемешать. Рабочую поверхность посыпать мукой и выложить на неё тесто из манки. Дать остыть в течение 1 ч.

2.Остывшее и затвердевшее тесто нарезать при помощи формочек для печенья на ньокки. Выложить на смазанный маслом противень, посыпать оставшейся порцией сыра и, сбрызнув растопленным сливочным маслом, запекать в духовке, разогретой до 180°С, 15 – 20 мин. Подавать со сметаной.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты