ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени особые

Пельмени особые

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 1 кг

Вода – 1 ст.

Яйца – 4 шт.

Соль

Для фарша:

Баранина – 600 г

Свинина – 600 г

Костный мозг – 200 г

Соль, чёрный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять, насыпать горкой, в которой сделать лунку, влить в неё воду и яйцо. Приправить солью и замесить тесто. Накрыть полотняной салфеткой и оставить на 30 мин.

2.Мясо и костный мозг пропустить через мясорубку с мелкой сеткой, приправить солью, перцем. Перемешать.

3.Тесто раскатать в виде жгута, нарезать кусочками, которые раскатать тонкими лепёшками. На середину каждой лепёшки положить 1 ч. л. фарша, вылепить пельмени. В кипящую воду добавить соль, лавровый лист и опуская пельмени порциями, варить до тех пор, пока не всплывут. К пельменям подать сметану, масло, уксус.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты