ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени по – гонконгски

Пельмени по – гонконгскиИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 500 г

Уксус – 1 ч. л.

Холодная вода

Для начинки:

Свиной фарш – 500 г

Отварные креветки – 200 г

Пекинская капуста – 100 г

Куриный бульон – 50 мл

Тертый имбирь, соль, молотый перец

Кунжутное масло – 2 ст. л.

Растительное масло (для жарки) – 100 мл

Зелёный лук (для подачи) — 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста в муку влить холодную воду (немного), замесить тесто (эластичное), добавить уксус и снова вымешивать до эластичности.

2.Для приготовления начинки в мясной фарш влить бульон, перемешать, добавить очищенные креветки, специи, кунжутное масло и нарезанную тонкой соломкой капусту. Перемешать.

3.Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, начинить их фаршем, защипнуть пельменями. Масло для жарки разогреть в сковороде, обжарить в нем пельмени с обеих сторон до румяности. Затем влить в сковороду немного бульона или воды и готовить под крышкой 7 – 10 минут. При подаче посыпать измельченным зелёным луком.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров