ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени по – гонконгски

Пельмени по – гонконгскиИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 500 г

Уксус – 1 ч. л.

Холодная вода

Для начинки:

Свиной фарш – 500 г

Отварные креветки – 200 г

Пекинская капуста – 100 г

Куриный бульон – 50 мл

Тертый имбирь, соль, молотый перец

Кунжутное масло – 2 ст. л.

Растительное масло (для жарки) – 100 мл

Зелёный лук (для подачи) — 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста в муку влить холодную воду (немного), замесить тесто (эластичное), добавить уксус и снова вымешивать до эластичности.

2.Для приготовления начинки в мясной фарш влить бульон, перемешать, добавить очищенные креветки, специи, кунжутное масло и нарезанную тонкой соломкой капусту. Перемешать.

3.Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, начинить их фаршем, защипнуть пельменями. Масло для жарки разогреть в сковороде, обжарить в нем пельмени с обеих сторон до румяности. Затем влить в сковороду немного бульона или воды и готовить под крышкой 7 – 10 минут. При подаче посыпать измельченным зелёным луком.

 

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров