ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени по-марийски

Пельмени по-марийскиИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 240 г

Яйцо – 1шт.

Вода – 120 мл

Соль

Для фарша:

Грибы свежие – 500 г

Лук репчатый – 150 г

Черный молотый перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять горкой на стол, сделав углубление, вбить в него яйцо, добавить тёплую воду и соль. Замесив крутое тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять 30 – 40 минут. Из готового теста раскатать тонкий пласт и специальной выемкой или тонким стаканом выдавить на нём кружочки. Обрезки теста скатать в ком, слегка вымесить и снова раскатать в пласт.

2.Для приготовления фарша грибы отварить до готовности, воду слить, а грибы порубить ножом. Лук мелко порезать и перемешать с грибами. Фарш приправить солью и перцем по вкусу.

3.На середину кружочка теста положить немного фарша, согнуть тесто пополам и защипать края, соединив затем два уголка вместе.

4.Воду в кастрюле довести до кипения и, подсолив, (на 4 л воды – неполная ст. л. соли), опустить в неё пельмени. Варить, после закипания, пока не всплывут на поверхность. Готовые пельмени вынуть шумовкой на блюдо, приправить сливочным маслом или густой сметаной и сразу подавать.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров