ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени с грибами и гречневой кашей

Пельмени с грибами и гречневой кашей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 1 кг

Вода – 1 ст.

Яйца – 4 шт.

Соль

Для фарша:

На 120 г сушеных грибов – 100 г гречневой крупы

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Соль, перец, уксус, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять, насыпать горкой, в которой сделать лунку, влить в неё воду и яйцо. Приправить солью и замесить тесто. Накрыть полотняной салфеткой и оставить на 30 мин.

2.Грибы замочить на 4 часа, затем отварить и мелко порезать, а бульон процедить и сохранить. Сварить густую гречневую кашу. Измельчённый лук поджарить на сливочном масле и добавить в кашу, прибавить грибы. Перемешать. Фарш остудить.

3.Тесто раскатать в виде жгута, нарезать кусочками, которые раскатать тонкими лепёшками. На середину каждой лепёшки положить 1 ч. л. фарша, вылепить пельмени. Пельмени варить порциями в кипящем грибном бульоне до готовности (5 – 5 мин.), затем вынуть шумовкой, а в бульон добавить масло, перец, уксус и зелень. Подать к пельменям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров