ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени с грибами и гречневой кашей

Пельмени с грибами и гречневой кашей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 1 кг

Вода – 1 ст.

Яйца – 4 шт.

Соль

Для фарша:

На 120 г сушеных грибов – 100 г гречневой крупы

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Соль, перец, уксус, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять, насыпать горкой, в которой сделать лунку, влить в неё воду и яйцо. Приправить солью и замесить тесто. Накрыть полотняной салфеткой и оставить на 30 мин.

2.Грибы замочить на 4 часа, затем отварить и мелко порезать, а бульон процедить и сохранить. Сварить густую гречневую кашу. Измельчённый лук поджарить на сливочном масле и добавить в кашу, прибавить грибы. Перемешать. Фарш остудить.

3.Тесто раскатать в виде жгута, нарезать кусочками, которые раскатать тонкими лепёшками. На середину каждой лепёшки положить 1 ч. л. фарша, вылепить пельмени. Пельмени варить порциями в кипящем грибном бульоне до готовности (5 – 5 мин.), затем вынуть шумовкой, а в бульон добавить масло, перец, уксус и зелень. Подать к пельменям.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты