ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени с капустой и грибами

Пельмени с капустой и грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для фарша:

Капуста белокочанная – 500 г

Сухие грибы – 40 г

Луковица

Сливочное масло

Лавровый лист, соль, молотый перец

Для теста:

Мука – 1,5 ст.

Вода – четверть ст.

Яйцо, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста муку просеять с солью, добавить воду, перемешать, вбить яйцо и замесить тесто. Оставить на 30 минут, обернув в целлофан.

2.Для фарша грибы замочить в холодной воде на 1 час, затем отварить их в этой же воде, добавив соль, лавровый лист. Воду слить, грибы мелко порезать и смешать с натёртой на крупной овощной тёрке капустой. Часть масла растопить в сковороде, обжарить в нём измельченный лук, добавить капусту с грибами, перемешать и тушить под крышкой до мягкости капусты. Снять с огня, остудить.

3.Готовое тесто раскатать тонким пластом, стаканом вырезать кружочки, на середину каждого положить немного фарша и сформировать пельмени, защипнув края. До момента варки пельмени следует хранить в холодном месте. Варить в подсоленной слабо кипящей воде 8 – 10 минут. Подавать, полив топлёным маслом, со сметаной.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров