ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени с капустой

Пельмени с капустойИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 1,5 ст.

Вода – четверть ст.

Яйцо, соль

Для фарша:

Мякоть свинины – 400 г

Белокочанная капуста – 200 г

Луковица, соль, перец молотый

Вода – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить мелко нарубленную капусту, воду, яйцо. Приправить солью, перцем, хорошо перемешать.

2.Для приготовления теста муку просеять с солью, добавить воду, перемешать, вбить яйцо и замесить тесто. Оставить на 30 минут, обернув в целлофан.

3.Готовое тесто раскатать тонким пластом, стаканом вырезать кружочки, на середину каждого положить немного фарша и сформировать пельмени, защипнув края. До момента варки пельмени следует хранить в холодном месте. Варить в подсоленной слабо кипящей воде 8 – 10 минут. Подавать, полив топлёным маслом, со сметаной.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты