ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени с креветками «Облако»

Пельмени с креветками «Облако»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 500 г

Яйца – 2 шт.

Вода – 100 мл

Для фарша:

Свинина – 500 г

Мясо креветок – 100 г

Растительное масло (не рафинированное) – 2 ст. л.

Отварные грибы 0 25 г

Водка – 2 ст. л.

Имбирь молотый – 1 ч. л.

Сахар, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша мясо порезать тонкой соломкой, отваренные грибы – маленькими кубиками. Мясо креветок промыть и обсушить. Все эти продукты переложить в миску, добавить водку, немного тёплой воды и сахара, соль и имбирь. Всё хорошо перемешать, сбрызнуть душистым растительным маслом.

2.Для приготовления теста муку просеять горкой на стол, сделав углубление, вбить в него яйца, добавить тёплую воду и соль. Замесив крутое тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять 30 – 40 минут. Затем тесто раскатать пластом и вырезать кружочки (формой или тонкостенным стаканом). Взяв кружочек в левую руку, поместить в центр его около 5 г фарша и залепить края правой рукой.

3.В кипящую подсоленную воду поочерёдно опускать пельмени и варить, слегка помешивая. Как только пельмени всплывут, добавить в кастрюлю немного холодной воды, вновь довести до кипения и, вынув шумовкой, разложить по пиалам. Подавать горячими.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты