ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 038

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени с рыбным фаршем

Пельмени с рыбным фаршем

Пельмени с рыбным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука грубого помола – 700 г

Вода – 1 ст.

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 ч. л.

Для фарша:

Рыбное филе- 900 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить тесто. Муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить в эту воронку воду, вбить яйцо и добавить соль. Замесить крутое тесто, накрыть его полотенцем и оставить на 30 минут. Готовое тесто разрезать на куски скатать из них жгуты, которые нарезать кусочками и раскатать каждый кусочек в лепешку. В середину каждой лепёшки положить порцию фарша и слепить пельмени.

2.Приготовить фарш. Рыбное филе пропустить через мясорубку с сырой луковицей (2 раза). Добавить соль, сливочное масло (стружку), хорошо перемешать.

3.В кастрюле довести до кипения воду (4 л на 1 кг пельменей), добавить соль и варить пельмени в кипящей воде, небольшими партиями до готовности. Подавать, полив растопленным сливочным маслом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты