ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени сибирские

Пельмени сибирскиеИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 330 г

Яйцо – 0,5 шт.

Вода – 115 мл

Соль

Для фарша:

Говядина – 200 г

Свинина – 250 г

Репчатый лук – 40 г

Черный молотый перец, сахар, соль

Вода – 90 мл

Для смазывания – 0,5 яйца

Для подачи: сливочное масло, сметана, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять горкой на стол, сделав углубление, вбить в него яйцо, добавить тёплую воду и соль. Жидкость следует брать строго по норме и при замесе стараться всю её как можно быстрее смешать с мукой. Замесив крутое тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять 30 – 40 минут.

2.Приготовленное тесто раскатать длинной полоской толщиной 1,5 мм и шириной 50 см, поверхность смазать взбитым яйцом. Во всю длину теста, отступая на 3 см от края, разложить фарш, скатав из него шарики по 5 – 6 г, на расстоянии 2 – 3 см один от другого.

Шарики мяса накрыть краем теста, верхний слой теста прижать руками к нижнему вокруг каждого шарика и вырезать пельмени в виде полумесяца металлической выемкой диаметром 3 см. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой доску и выдержать в холодном месте 1 час.

3.Для фарша промытое и обсушенное салфеткой мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сахар, соль, перец и воду, хорошо перемешать.

4.Пельмени засыпать в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении 8 – 10 минут. К готовым пельменям, заправленным сливочным маслом, подать сметану, а также столовый уксус.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров