ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени

ПельмениИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 3 ст.

Яйцо

Вода – 2/3 ст.

Соль

Фарш:

Мясо, лук, соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять горкой на стол, сделав углубление, вбить в него яйцо, добавить тёплую воду и соль. Замесив крутое тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять 30 – 40 минут.

2.Из готового теста раскатать тонкий пласт и специальной выемкой или тонким стаканом выдавить на нём кружочки. Обрезки теста скатать в ком, слегка вымесить и снова раскатать в пласт.

3.Приготовить фарш, пропустив все ингредиенты через мясорубку. Перемешать и приправить солью и перцем. На середину кружочка теста положить немного фарша, согнуть тесто пополам и защипать края, соединив затем два уголка вместе.

4.Воду в кастрюле довести до кипения и подсолить (на 4 л воды – неполная ст. л. соли), опустить в неё пельмени, и варить после закипания, пока не всплывут на поверхность. Готовые пельмени вынуть шумовкой на блюдо, приправить сливочным маслом и сразу подавать.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров