ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Похлёбка картофельная с клёцками

Похлёбка картофельная с клёцкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 8 шт.

Вода – 2,5 л

Молоко – 1 ст.

Для клёцек:

Яйцо

Молоко – 0,5 ст.

Мука – 1,5 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Воду довести до кипения, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить 25 минут. Затем воду слить, но не выливать, картофель размять, снова влить картофельный отвар и горячее молоко. Довести до кипения и оставить кипеть на очень маленьком огне.

2.Приготовить клёцки – яйцо взбить с молоком, посолить и всыпать муку, размешать и замесить тесто. Тесто не должно растекаться, должно сохранять форму, когда берёшь его ложкой.

3.В сковороде раскалить растительное масло и обжаривать в нём клёцки со всех сторон до румяной корочки, беря тесто смоченной в холодной воде чайной ложкой.

4.Готовые клёцки переложить в похлёбку, довести до кипения и варить около 8 минут под крышкой. Перед подачей посыпать похлёбку рубленой зеленью, отдельно подать сметану.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров