ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 038

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбные кнели

Рыбные кнели

Рыбные кнели

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе рыбное – 500 г

Мука пшеничная – 15 ст. л.

Молоко – 120 г

Масло сливочное – 40 г

Яйца – 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить мучной соус:  муку прогреть на сухой сковороде, влить молоко, перемешать, избавляясь от комочков, остудить и вбить желтки яиц, посолить и слегка взбить венчиком.

2.Филе рыбное пропустить через мясорубку дважды и добавить мучной соус, соль по вкусу и перемешать. Белки яиц взбить в пышную пену и вмешать в фарш. Из фарша сформировать кнели.

3.В сотейник с горячей водой сложить кнели и варить их на медленном огне до готовности. Готовые кнели выложить на подогретое блюдо и полить топленым маслом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты