ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сырники варёные

Сырники варёныеИНГРЕДИЕНТЫ

Творог (жирный) – 0,5 кг

Яичные желтки – 3 шт.

Сахар – 4 ст. л.

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Манная крупа – 5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог протереть сквозь сито, добавить яичные желтки, и чуть соли. Хорошо перемешать, добавить сахар, ваниль, манную крупу, снова хорошо перемешать.

2.Ложкой, смоченной в холодной воде, взять творожной массы и опускать в подсоленную кипящую воду. Готовить 5 – 7 минут (до всплытия на поверхность кастрюли). Подавать, полив топлёным маслом и посыпав сахарной пудрой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты