• Кулинарных рецептов на сайте: 5 898

Сырники варёные

Сырники варёныеИНГРЕДИЕНТЫ

Творог (жирный) – 0,5 кг

Яичные желтки – 3 шт.

Сахар – 4 ст. л.

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Манная крупа – 5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог протереть сквозь сито, добавить яичные желтки, и чуть соли. Хорошо перемешать, добавить сахар, ваниль, манную крупу, снова хорошо перемешать.

2.Ложкой, смоченной в холодной воде, взять творожной массы и опускать в подсоленную кипящую воду. Готовить 5 – 7 минут (до всплытия на поверхность кастрюли). Подавать, полив топлёным маслом и посыпав сахарной пудрой.