ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Уральские пельмени

Уральские пельмениИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 2 ст.

Яйцо – 1 шт.

Вода – 0,75 ст.

Соль

Для фарша:

Мякоть свинины и говядины – по 180 г

Мякоть баранины – 120 г

Сливочное масло – 50 г

Молотый мускатный орех – 2 г

Сливки – 3 ст. л.

Репчатый лук – 2 шт.

Черный молотый перец, соль

Для подачи:

Чеснок – 3 зубца

Растительное масло – 3 ст. л.

Уксус – 3 ст. л.

Перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять горкой на стол, сделав углубление, вбить в него яйцо, добавить тёплую воду и соль.

2.Для приготовления фарша подготовленное мясо пропустить через мясорубку 2 раза вместе со сливочным маслом и мускатным орехом. Посолить, поперчить, перемешать и постепенно добавить сливки и измельченный лук. Всё тщательно перемешать.

3.Из теста скатать жгут, нарезать его небольшими кусочками, раскатав каждый в тонкую лепёшку. В центр лепёшки положить немного фарша, края плотно соединить, защипать. Взбить яйцо, смазать им готовые пельмени и, выложив их на посыпанный мукой противень, поставить на холод на 30 минут.

4.Готовить пельмени на пару 10 – 15 минут. Чеснок растолочь с солью и смешать с растительным маслом и уксусом. Этим соусом залить готовые пельмени и посыпать перцем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров