ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вареники (ленивые)

Вареники (ленивые)ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 0,5 кг

Мука, соль

Для подачи:

сметана, сливочное масло, измельчённая зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В протёртый сквозь сито творог добавить столько муки, чтобы получилось тесто, которое можно раскатывать и резать. Вымесить тесто, скатать из него жгуты толщиной в палец. Нарезать тесто кусочками и обвалять их в муке срезами.

2.Воду довести до кипения, посолить и варить в ней вареники порциями пока не всплывут на поверхность (плюс ещё 2 минуты, если муки добавлено больше минимума). Выложить шумовкой на блюдо, полить растопленным сливочным маслом.

3.Сметану слегка взбить вилкой с щепоткой соли, добавить зелень укропа, перемешать. Подать к вареникам.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты