ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вареники паровые с творогом и паприкой

Вареники паровые с творогом и паприкойИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 2 ст.

Молотая сладкая паприка – 2 ст. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль – ½ ч. л.

Для начинки:

Творог – 400 г

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 1 зубец

Соль, молотый черный перец

Для подачи:

Сливочное масло, сметана, смешанная с нарезанным укропом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста в муку всыпать паприку и соль, добавить воду (ок. 200 мл) и растительное масло. Замесить мягкое тесто (эластичное). Накрыть полотенцем и дать постоять.

2.Для приготовления начинки перец очистить от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками. Чеснок растереть с щепоткой соли и смешать с творогом. Затем к творожной массе прибавить кубики перца и молотый перец, массу тщательно перемешать.

3.»Отдохнувшее» тесто скатать в жгут, нарезать кубиками, обвалять каждый кубик в муке и раскатать кружочки. На серединку каждого кружка выложить немного начинки, края соединить и хорошо защипнуть.

4.Варить вареники на пару, накрыв крышкой, в течение 25 – 30 минут. Готовые вареники смазать маслом и полить сметаной.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров