ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вареники с черносливом

Вареники с черносливомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука пшеничная крупного помола – 3 ст.

Вода – 1 ст.

Соль – 0,5 ч. л.

Для начинки:

Чернослив без косточек – 500 г

Сахар – ¼ ст.

Сметана и сахарная пудра – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В просеянную муку влить порциями холодную подсоленную воду и замесить гладкое тесто (не должно прилипать к рукам и миске).

2.Чернослив промыть в тёплой воде, затем залить кипятком и разварить, добавив в воду к концу варки сахар. Слегка остывшую массу протереть сквозь сито и загустить массу на медленном огне.

3.Тесто на посыпанной мукой поверхности раскатать пластом 0,3 см, разделать на квадраты, в середину каждого квадрата положить начинку и сделать треугольные вареники, защипнув края.

4.Подготовленные вареники отварить в подсоленном кипятке до готовности (должны всплыть на поверхность кастрюли), выложить на сервировочное блюдо, используя шумовку, полить сметаной и посыпать сахарной пудрой.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров