ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вареники с квашеной капустой

Вареники с квашеной капустойИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 600 г

Яйца – 6 шт.

Вода – 3 ст. л.

Масло сливочное – 30 г

Для фарша:

Капуста квашеная – 500 г

Масло постное – 50 г

Томатная паста – 2 ст. л.

Для подачи:

Масло постное – 50 г

Лук репчатый – 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить тесто для вареников, используя предложенные ингредиенты.

2.Для приготовления фарша масло разогреть в сковороде, положить капусту и, накрыв крышкой, тушить 10 -15 минут. Затем добавить томат, перемешать и продолжать готовить, убавив огонь, без крышки, до мягкости капусты. По желанию приправить капусту молотым черным перцем. Снять с огня и дать слегка остыть.

3.Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, положив в середину каждого кружочка немного фарша, защипнуть края, свернув кружок пополам. Сварить вареники в кипящей подсоленной воде, опуская порциями. Готовность проверять всплытием вареников на поверхность кастрюли. Вынув вареники при помощи шумовки, выкладывать их на блюдо, поливая каждую порцию луковой заливкой.

4.Для приготовления луковой заливки очищенный и порезанный мелкими кубиками лук обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров