ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 101

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вареники с овощной начинкой

Вареники с овощной начинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

Баклажаны печеные – 2  шт.

Капуста свежая – 1 кочан (маленький)

Лук репчатый, морковь, корень петрушки – по 1 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления начинки капусту тонко нашинковать, коренья очистить и натереть на тёрке, лук нарезать мелкими кубиками, баклажаны очистить от кожицы и протереть через сито или порубить ножом. Лук обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле, добавить коренья и перемешать, жарить 3 минуты. Затем в сковороду добавить томатную пасту, капусту и баклажаны, перемешать и тушить под крышкой на малом огне 10- 15 минут, приправить солью и перцем по вкусу и остудить.

2.Приготовить постное тесто – в миску с мукой вливать порциями теплую солёную воду и немного растительного масла. Тесто должно получиться довольно крутым и эластичным. Готовое тесто обернуть в плёнку и оставить на 1 час.

3.Отдохнувшее тесто следует раскатать в тонкий пласт (2 мм), который разрезать на квадраты. В середину каждого квадрата уложить немного начинки и соединить противоположные края квадратов, тщательно защипить. Варить вареники в подсоленном кипятке до готовности теста, подать к столу в горячем виде.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...

Линии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанах

Линии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанахЛинии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанах Продукция Далее...

Йогуртовый торт с апельсинами и киви

Йогуртовый торт с  апельсинами и киви ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука – 250 г Соль, тертая цедра с 1 лимона, ванильный Далее...

Яблочный торт (пышный)

Яблочный торт (пышный) ИНГРЕДИЕНТЫ Яблоки – 10 шт. Изюм – 100 г Яблочный сок – 100 Далее...

Йогуртный торт со смородиной

Йогуртный торт со смородиной ИНГРЕДИЕНТЫ Желтки яиц – 4 шт. Белки яиц – 3 шт. Красная смородина Далее...

Ореховый торт со сгущенным молоком

Ореховый торт со сгущенным молокомИНГРЕДИЕНТЫ Сахар, ядра грецких орехов, мука, сгущенное молоко (вареное) – по Далее...

Мороженое из дыни

Мороженое из дыниИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть дыни – 1,5 кг Сахар – 180 г Лимон – 2 Далее...

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru У каждой свадьбы, как и у любого события, есть Далее...

Шоколадное печенье с вареным сахаром

Шоколадное печенье с вареным сахаромИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 г Печенье – 300 г Сахар – 1 Далее...

Творог к завтраку

Творог к завтракуИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200 г Сахар – 20 г Цукаты – 10 г Ваниль Далее...