ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 837

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вареники с овощной начинкой

Вареники с овощной начинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

Баклажаны печеные – 2  шт.

Капуста свежая – 1 кочан (маленький)

Лук репчатый, морковь, корень петрушки – по 1 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления начинки капусту тонко нашинковать, коренья очистить и натереть на тёрке, лук нарезать мелкими кубиками, баклажаны очистить от кожицы и протереть через сито или порубить ножом. Лук обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле, добавить коренья и перемешать, жарить 3 минуты. Затем в сковороду добавить томатную пасту, капусту и баклажаны, перемешать и тушить под крышкой на малом огне 10- 15 минут, приправить солью и перцем по вкусу и остудить.

2.Приготовить постное тесто – в миску с мукой вливать порциями теплую солёную воду и немного растительного масла. Тесто должно получиться довольно крутым и эластичным. Готовое тесто обернуть в плёнку и оставить на 1 час.

3.Отдохнувшее тесто следует раскатать в тонкий пласт (2 мм), который разрезать на квадраты. В середину каждого квадрата уложить немного начинки и соединить противоположные края квадратов, тщательно защипить. Варить вареники в подсоленном кипятке до готовности теста, подать к столу в горячем виде.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты