ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вареники с тушеной капустой

Вареники с тушеной капустойИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 2 ст.

Вода – три четверти ст.

Яйцо, соль

Для фарша:

Капуста – 1 кочан

Томат – паста, сахар – по 1 ст. л.

Репчатый лук – 3 шт.

Растительное масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить тесто: муку просеять с солью, добавить воду, перемешать, вбить яйцо и замесить тесто. Оставить на 30 минут, обернув в целлофан.

2.Для приготовления фарша капусту порубить мелко, затем на растительном масле обжарить измельченный лук, 5 минут, добавить томат, перемешать и прибавить капусту. Тушить под крышкой до мягкости капусты. За 5 минут до готовности приправить солью и сахаром, снять с огня и дать фаршу остыть.

3.Тесто разделить на 2 части, раскатать их тонкими пластами. Фарш разложить на 1 пласт в виде шариков, сверху накрыть вторым пластом, вырезать стаканом вареники. Варить, опуская вареники по одному, в слабо кипящую воду на 10 минут. Вынув шумовкой на блюдо, полить постным маслом или топлёным сливочным маслом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты