ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 1,5 ст.

Творог – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 4 ст. л.

Вишня сушеная – 100 г

Сметана – 2 ст. л.

Соль, сахар – по щепотке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В отжатый и протёртый сквозь сито творог добавить соль, сахар, сметану. Хорошо перемешать. Вишню залить кипятком на 30 мин. Откинуть на дуршлаг, затем обсушить.

2.Для теста в муку, просеянную с солью добавить яйцо и тёплое молоко. Хорошо вымесить, до гладкости, скатать в шар. Положить в пластиковый пакет и оставить на 30 мин.

3. Разделить тесто на 2 части. На посыпанной мукой поверхности раскатать 1 часть в тонкий пласт. На середину круга, выдавленного тонкостенным стаканом, положить 1 ч. л. творога и вишенку. Края защипнуть «косичкой». Готовые вареники выкладывать на посыпанную мукой поверхность.

3.Отварить вареники в кипящей воде, добавив по щепотке соли и сахара, порциями. Перемешивая, чтобы не прилипали ко дну кастрюли. Готовность проверять всплытием на поверхность. После всплытия варить ещё 5 – 7 мин.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров