ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вареники с творогом (из гречневой муки)

Вареники с творогом (из гречневой муки)ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука гречневая – 500 г

Молоко – 125 мл

Яйцо

Соль – 3 г

Для фарша:

Творог – 600 г

Сахар – 100 г

Яйцо

Соль

Для подачи – сметана, сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молоко довести до кипения, всыпать соль, муку, вбить яйцо и заварить тесто.

2.Для приготовления фарша творог растереть с сахаром, добавить яйцо, перемешать.

3.Подготовленное тесто брать руками небольшими кусочками, прямо на ладони размять тесто в небольшую лепёшку и, положив на середину лепёшки немного фарша, слепить вареники полукруглой формы.

4.Варить вареники в подсоленной кипящей воде, до момента всплытия на поверхность (ок. 10 – 12 минут, в зависимости от толщины лепёшки). Подавать вареники, выложив на блюдо, полив топлёным маслом. Отдельно подать сметану и жидкий мёд.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты