ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вареники с творогом

Вареники с творогомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Яичные белки – 3 шт.

Вода – 0,5 ст.

Молоко – 0,5 ст.

Мука – 5 – 6 ст.

Соль

Для начинки:

Жирный творог – 250 г

Яичные желтки – 3 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для теста белки смешать с водой, молоком, солью и хорошо взбить вилкой. Постепенно подсыпая муку (одновременно перемешивая лопаткой), замесить крутое тесто. Накрыв его салфеткой, оставить на 40 минут для «отдыха».

2.Для приготовления начинки творог растереть с солью и желтками, добавить растопленное сливочное масло, всё хорошо перемешать.

3.Выстоявшееся тесто раскатать в тонкий пласт, из которого стаканом вырезать кружки. На середину каждого кружка положить по 1 ч. л. начинки и, свернув кружок пополам, защипнуть края.

4.Варить вареники в кипящей подсоленной воде (на 4 л воды неполная ст. л. соли). После всплытия на поверхность, проверить на готовность и вынуть шумовкой на блюдо. Подавать, полив сметаной и растопленным сливочным маслом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты