ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вареники с вишней

Вареники с вишнейИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Яичные белки – 3 шт.

Вода – 0,5 ст.

Молоко – 0,5 ст.

Мука — 5 – 6 ст.

Соль

Для начинки:

Вишня – 800 г

Сахар – 0,5 ст.

Крахмал или манная крупа – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для теста белки смешать с водой, молоком, солью и хорошо взбить вилкой. Постепенно подсыпая муку (одновременно перемешивая лопаткой), замесить крутое тесто. Накрыв его салфеткой, оставить на 40 минут для «отдыха».

2.Для приготовления начинки вишню вымыть, очистить от косточки, засыпать сахаром и крахмалом (манной крупой) и оставить на 30 минут. Затем сок слить и выложить вишни на подготовленные кружки из теста.

3.Выстоявшееся тесто раскатать в тонкий пласт, из которого стаканом вырезать кружки. На середину каждого кружка положить по 1 ч. л. начинки и, свернув кружок пополам, защипнуть края.

4.Варить вареники в кипящей подсоленной воде (на 4 л воды неполная ст. л. соли). После всплытия на поверхность, проверить на готовность и вынуть шумовкой на блюдо. Подавать, полив сметаной или сливками, взбитыми сахаром и растопленным сливочным маслом.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров