ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вареники с яблоками

Вареники с яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто для вареников – 1 кг

Для начинки:

Яблоки – 1 кг

Сахар – ¾ ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления начинки яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать тончайшей соломкой и, посыпав сахаром, оставить на 15 – 20 минут.

2.Приготовить тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 – 1,5 мм, разрезать на квадраты размером 5 см. на середину каждого квадрата выложить немного начинки, сложить в виде треугольников и защипнуть края.

3.Воду для варки вареников довести до кипения, посолить (не менее 1 ч. л. соли на 3 ст. воды) и опускать вареники в кипяток, партиями. Варить до момента всплытия на поверхность кастрюли.

4.Готовые вареники выкладывать шумовкой на блюдо, полить топлёным маслом, а при подаче – жидким мёдом или посыпать сахарной пудрой.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты