ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Хлебные клёцки с копчеными шкварками

Хлебные клёцки с копчеными шкваркамиИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб пшеничный – 250 – 300 г

Молоко – 120 г

Яйца – 2 шт.

Копченый шпик – 100 г

Смалец – 50 г

Мука – 1,5 ст. л.

Специи по вкусу

Сметана – 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлеб и шпик нарезать одинаковыми кубиками со стороной 1,5 см, перемешать. Смалец растопить в сковороде, добавить хлебную смесь и обжаривать, перемешивая, до подрумянивания хлебных кубиков.

2.Переложить хлебную массу шумовкой в отдельную миску, оставив смалец в сковороде. Когда масса полностью остынет добавить молоко, яйца, муку, специи, хорошо перемешать и оставить на 15 – 20 минут для набухания.

3.Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Из набухшей массы сформировать клёцки и отварить их в течение 1 – 3 минут.

4.Смалец, оставшийся после жарения хлеба смешать со сметаной, выложить в эту смесь готовые клёцки и прогреть. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты