ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жареные галушки

Жареные галушкиИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 1 ст.

Кислое молоко – 3 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Молотая паприка – 1 ч. л.

Сода – щепотка

Репчатый лук – 1 шт.

Масло постное – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Соду погасить в кислом молоке и добавить во взбитые с солью яйца, перемешать, добавить натёртый на мелкой тёрке сырой лук, паприку и муку. Полученную массу разделать на клёцки.

2.Масло раскалить, обжаривать клёцки во фритюре до золотистого цвета. Вынув шумовкой, выложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. Подавать в качестве гарнира к мясу или как отдельное блюдо, с соусом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты