ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 855

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Болгарский холодный суп — йогурт

Болгарский огуречный суп - йогурт

Болгарский огуречный суп — йогурт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурцы свежие – 5 шт.

Кефир нежирный – 750 мл

Молоко нежирное – 250 мл

Грецкие орехи (ядро) —  1 ст.

Чеснок – 2 зубца

Соль, постное масло – 1 ч. л.

Душица – 1 пучок

Лимон – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кефир и молоко смешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить сок 1 лимона. Хорошо перемешать и оставить для охлаждения.

2.Чеснок порубить ножом в мелкую крошку, обжарить в течение 10 секунд на разогретом масле, сразу же добавить ядра орехов и продолжать жарить ещё 15 секунд. Снять с огня и пробить орехи в блендере или потолочь в ступе.

3.Огурцы очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками (семена удалить). Брынзу нарезать мелкими кубиками или просто раскрошить, размяв её вилкой. Душицу промыть, обсушить салфетками и мелко нарезать.

4.Огурцы соединить с молочно – кефирной основой, перемешать, разлить по тарелкам, добавив в каждую тарелку брынзу, присыпав суп орехами с чесноком и душицей. Украсить суп дольками лимона.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты