Меню
Категории
Окрошка на кефире с крабами
30.05.2013 Окрошка на кефире

Окрошка на кефире с крабами

ИНГРЕДИЕНТЫ

редис – 10-12 шт.

картофель – 2 шт.

черный перец молотый

соль

зеленый лук – 1 пучок

кефир – 1 л

200 г консервированного мяса краба

огурцы – 5 шт.

яйцо  – 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Нарезанный мелким кубиком картофель залить кипящей водой, посолить и варить почти до готовности. Остудить в отваре. Яйца, сваренные вкрутую, почистить.

2. Зеленый лук мелко нарезать. Белую часть  растереть пестиком до состояния однородной массы с солью и желтками, разведите остывшим отваром с картофелем. Огурцы очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками. Редис нарежьте тонкими ломтиками. Белки измельчите.

3. Добавьте овощи, крабов и зеленую часть лука в кастрюлю, влейте кефир. Размешайте, приправьте перцем, закройте крышкой, поставьте в холодильник минимум на 2-3 ч.

Добавить комментарий
*