Окрошка на кефире с треской
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе трески отварное – 400 г
огурец – 4 шт.
петрушка – 1 пучок
соль
картофель, отваренный в «мундире» – 4 шт.
лук зеленый – 1 пучок
вода минеральная
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
кефир – 1 л.
укроп – 1 пучок
горчица – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Посолить.
2. Рыбу нарезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды. Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Добавить кусочки рыбы, посыпать укропом и петрушкой.