• Кулинарных рецептов на сайте: 5 943

Окрошка на кефире с треской

Окрошка на кефире с треской

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе трески отварное – 400 г

огурец – 4 шт.

петрушка – 1 пучок

соль

картофель, отваренный в «мундире» – 4 шт.

лук зеленый – 1 пучок

вода минеральная

яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.

кефир – 1 л.

укроп – 1 пучок

горчица – 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Посолить.

2. Рыбу нарезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды. Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Добавить кусочки рыбы, посыпать укропом и петрушкой.