ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Окрошка на простокваше

Окрошка на простоквашеИНГРЕДИЕНТЫ

Простокваша домашняя – 1 л

Крутые яйца – 3 шт.

Огурцы свежие – 4 шт.

Лук зелёный, кинза, укроп, петрушка – по 1 пучку

Чеснок – 1 зубок

Соль, молотый черный перец

Сметана – 100 г

Лёд – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Огурцы натереть на крупной тёрке, яйца очистить от скорлупы и мелко порубить ножом, зелень промыть, обсушить и измельчить ножом.

2.Лук положить в кастрюлю и слегка размять с солью деревянным пестиком, затем влить простоквашу, размешать. Добавить остальные ингредиенты, приправить перцем, для остроты и пикантности вкуса добавить пропущенный через пресс с крупной сеткой чеснок. Добавить лёд и подать окрошку через 20 минут сильно охлаждённой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты