ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Окрошка с маринованной свеклой

Окрошка с маринованной свеклойИНГРЕДИЕНТЫ

Маринованная свекла – 0,5 л

Огурцы свежие, крутые яйца – по 2 шт.

Зелёный салат, укроп, зелёный лук – по 1 пучку

Кефир, минеральная вода – по 0,5 л

Для подачи:

Картофель «фри» — 200 г

Багет белый, чеснок, тёртый хрен

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Зелёный лук нарезать мелкими колечками и растереть с солью, добавить остальную зелень и листья салата, предварительно измельчив их ножом. Перемешать.

2.Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы нарезать полукольцами. Добавить к зелени, снова всё перемешать.

3.Зелень, овощи и яйца залить кефиром, добавить свеклу вместе с маринадом, перемешать и развести минеральной водой до желаемой консистенции.

Для подачи: багет нарезать ломтиками, натереть с одной стороны долькой чеснока, сверху уложить «капельку» хрена. В тарелки разложить по горсти картофеля «фри», залить охлажденной окрошкой и подать с ломтиками багета.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты