ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 841

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Окрошка с жареной рыбой

Окрошка с жареной рыбой

Окрошка с жареной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2,5 л хлебного кваса:

Жареная рыба – 500 г

Отварная осетрина – 300 г

Пряная сельдь (филе) – 150  г

Отварная свекла – 2 шт.

Огурцы – 2 шт.

Зелёный лук – 100 г

Готовый хрен – 2 ст. л.

Соль, укроп, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Обжаренную рыбу снять с костей, мякоть порезать кубиками, перемешать с хреном. Добавить к ней нарезанную сельдь и кубики огурцов. Лук нарезать колечками и растереть с солью, добавить к рыбе и огурцам.

2.Свеклу очистить и нарезать кубиками, смешать с 4 ст. л. растительного масла, перемешать и переложить к рыбе.

3.Осетрину нарезать крупнее, чем остальную рыбу и соединить с остальными продуктами. Влить охлажденный квас, приправить измельченным укропом и солью по вкусу.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты