ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 841

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щавелевый борщ с ревенем

Щавелевый борщ с ревенем

Щавелевый борщ с ревенем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Щавель – 300 г

Ревень (черенки) -350 г

Крутые яйца – 3 шт.

Кипяченая вода – 1 л

Яблочный уксус – по вкусу

Укроп свежий – 1\2 пучка

Лук зелёный (перья) – 1\2 пучка

Огурцы свежие – 3 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Черенки ревеня нарезать кусочками наискосок и отварить в 1 л воды до мягкости. Отвар должен получить розовый цвет и кисловатый вкус. Затем отвар отцедить, охладить, ревень выложить в кастрюлю.

2.Перья лука порезать мелкими колечками и растереть с желтками яиц и солью. Белки яиц порубить и добавить к желткам и луку.

3.Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками, укроп измельчить ножом, щавель промыть, обсушить на полотенце и нарезать полосками.

4.Все подготовленные ингредиенты соединить вместе и залить охлажденным отваром ревеня, перемешать и приправить по вкусу солью и яблочным уксусом. Отдельно подать лимон, нарезанный дольками.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты