- Кулинарных рецептов на сайте: 6 139
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Свекольный суп с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла – 4 шт.
Огурцы свежие/малосольные – 3 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Сушеные грибы – 50 г
Яйца крутые — 2 шт.
Рубленый укроп, уксус, соль, сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сухие грибы измельчить в порошок, залить подсоленным кипятком (2 л), отварить и остудить.
2.Очищенную свеклу натереть на крупной терке, залить 1 л воды, добавив уксус и соль, отварить. Затем остудить и соединить с грибами.
3.Белки яиц мелко порубить ножом или натереть на крупной терке, желтки растереть в крошку и смешать со сметаной.
4.Огурцы нарезать соломкой и добавить в свекольник, посыпать зеленью и приправить сметаной.