ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Таратор

ТараторИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 л кефира:

Оливковое масло – 100 г

Свежие огурцы – 0,5 кг

Ядра грецких орехов – 50 г

Чеснок – 4 зубка

Соль, зелень укропа, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чеснок очистить и растереть в ступке с орехами и солью. Огурцы порезать кубиками, не очищая кожуру, укроп измельчить ножом.

2.В кастрюле смешать огурцы, орехи, зелень и развести массу кефиром, приправить оливковым маслом. Перемешать, подавать охлаждённым.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты