ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 002

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Холодник литовский

Холодник литовский

Холодник литовский

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла отварная – 3 шт.

Огурцы свежие – 4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зелёный (перья), укроп – по 1 пучку

Соль

Кефир – 1 л

Вода минеральная (без газа) – 750 мл

Крутые яйца, отварной картофель – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи очистить от кожицы и нарезать одинаковыми кубиками. Лук зелёный и укроп нарезать мелко и растереть с солью.

2.Свеклу, огурцы, репчатый лук залить кефиром, развести водой до желаемой густоты супа, добавить зелёный лук с укропом, перемешать. К холоднику подать отварной картофель, а разлитый по тарелкам холодник украсить кружочками крутых яиц.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты