ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 841

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Холодник «минский»

Холодник «минский»

Холодник «минский»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Щавель, свекла (молодая) – по 500 г

Огурцы – 2 шт.

Крутые яйца – 2  шт.

Зелёный лук – 100 г

Вода кипяченая – 1 л

Кефир – 2 ст.

Сметана, соль, укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молодую свеклу натереть на мелкой терке, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и  залить 1 л кипятка. Оставить под крышкой до полного остывания.

2.Щавель перебрать, промыть и нарезать тонкой полоской, залить стаканом кипятка на 10 минут. Затем обдать ледяной водой, откинуть на сито. Готовый щавель добавить в отвар со свеклой.

3.Лук нарезать колечками и растереть с солью и яичными желтками, яичные белки и укроп мелко порубить ножом, огурцы нарезать кубиками. Подготовленные продукты переложить к свекле и щавелю.

4.Кефир взбить венчиком, добавив соль и лимонный сок и заправить им холодник. Подать холодник со сметаной и укропом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты