ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Холодник «польский»

Холодник «польский»

Холодник «польский»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурцы – 2 шт.

Крутые яйца – 2  шт.

Зелёный лук – 100 г

Свекла молодая —  6 шт.

Вода кипяченая – 2 л

Эстрагон, базилик, сметана, соль, укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из половины порции свеклы приготовить свекольный квас: свеклу натереть на мелкой тёрке, залить 1 л холодной воды и варить на среднем огне 30 минут. Затем отвар процедить, свеклу отжать и выбросить. Отвар охладить, добавить в него сок 1 лимона или 3 ст. л. уксуса и охладить.

2.Оставшуюся свеклу натереть на мелкой терке, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и  залить 1 л кипятка. Оставить под крышкой до полного остывания.

3.Лук нарезать колечками и растереть с солью и яичными желтками, яичные белки и укроп мелко порубить ножом, огурцы нарезать кубиками. Подготовленные продукты переложить к свекле, залить свекольным квасом, посыпать пряной зеленью и приправить сметаной.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты