ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 855

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Холодник с зелёным горошком

Холодник с зелёным горошком

Холодник с зелёным горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированный зелёный горошек

Свежие огурцы – 3 шт.

Вода – 1 л

Крутые яйца – 2 шт.

Сметана – 50 г

Сливочное масло – 1 ст. л.

Ломти белого хлеба

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Огурцы очистить от кожицы и отварить кожицу в 1 л воды, с добавлением соли, в течение 10 – 15 минут. Затем кожицу удалить, огуречный отвар остудить и добавить в него горошек вместе с соком, в котором он консервировался.

2.Огурцы нарезать кубиками, добавить их к  горошку. Белки яиц порубить и соединить с остальными ингредиентами холодника. Желтки яиц растереть со сметаной и заправить холодник.

3.Хлеб нарезать кубиками и обжарить его на сливочном масле. Гренки подать к холоднику. По желанию холодник посыпать рубленым укропом.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты