- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Холодник свекольный с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла отварная – 3 шт.
Филе морской рыбы – 600 г
Картофель – 4 шт.
Зелень лука, петрушки, укропа – по 1 пучку
Крутые яйца – 4 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Кефир – 1 л
Квас хлебный – 1 л
Сметана – 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Корнеплоды отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца нарезать кубиками, зелень измельчить ножом. Рыбу отварить и разобрать на хлопья/нарезать кубиками.
2.Все подготовленные ингредиенты залить квасом и кефиром, перемешать, добавить огурцы, нарезанные тонкими кружочками и сметану.