ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 855

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Холодник зелёный

Холодник зелёный

Холодник зелёный

ИНГРЕДИЕНТЫ

Щавель свежий – 400 г

Лук зелёный – 100 г

Свежие огурцы – 5 шт.

Яйца крутые – 3 шт.

Укроп, петрушка (листья) – по 50 г

Вода – 1 л

Сметана – 150 г

Брынза – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Щавель подготовить, промыть, крупно нарезать. Припустить его в небольшом количестве подкисленной уксусом или лимонной кислотой воды, развести 1 л охлаждённой кипяченой воды.

2.Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками и соединить с щавелем. Белки яиц порубить и соединить с остальными ингредиентами холодника. Желтки яиц растереть со сметаной и заправить холодник.

3.Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить на полотенце, мелко порезать ножом и соединить с холодником. Брынзу натереть на крупной терке и посыпать ей холодник перед подачей на стол.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты