ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Заварная Пасха

Заварная ПасхаИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 1 кг

Сметана – 1 ст.

Сливочное масло – 200 г

Яйца – 4 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог протереть сквозь сито не менее 2 – 3 раз.

2.Масло, сметану довести до кипения, непрерывно перемешивая, чтобы не пригорело. Огонь убавить, вбить по 1, непрерывно перемешивая, 3 яйца. Влить горячую массу в творог, добавить оставшееся яйцо, соль, хорошо, равномерно перемешать и заполнить массой пасочницу, прикрыть тарелкой с небольшим грузом и поместить ее в холодильник на 12 часов.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты