• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Пасха с миндалём и изюмом

Пасха с миндалём и изюмомИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 800 г

Сливочное масло – 150 г

Сахарная пудра – 2,5 ст.

Сметана – 0,5 ст.

Яйца – 6 шт.

Миндаль, изюм – по 1 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог протереть сквозь сито не менее 2 – 3 раз, добавить сметану и перемешать.

2.Масло (размягченное) растереть добела с сахарной пудрой, добавляя по 1 яйцу, не прекращая при этом растирать массу до полного растворения сахара и смешивания в однородную массу всех продуктов. Соединить полученный крем с творогом.

3.Миндаль очистить, изюм промыть и хорошо просушить на полотенце. Всё вмешать в творог. Пасочницу заполнить полученной массой, прикрыть тарелкой с небольшим грузом и поместить ее в холодильник на 12 часов.