ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 715

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пасха с миндалём и изюмом

Пасха с миндалём и изюмомИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 800 г

Сливочное масло – 150 г

Сахарная пудра – 2,5 ст.

Сметана – 0,5 ст.

Яйца – 6 шт.

Миндаль, изюм – по 1 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог протереть сквозь сито не менее 2 – 3 раз, добавить сметану и перемешать.

2.Масло (размягченное) растереть добела с сахарной пудрой, добавляя по 1 яйцу, не прекращая при этом растирать массу до полного растворения сахара и смешивания в однородную массу всех продуктов. Соединить полученный крем с творогом.

3.Миндаль очистить, изюм промыть и хорошо просушить на полотенце. Всё вмешать в творог. Пасочницу заполнить полученной массой, прикрыть тарелкой с небольшим грузом и поместить ее в холодильник на 12 часов.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Новые рецепты

Омлет с зеленью

Омлет с зеленью

Ншаблит

Ншаблит

Сыр творожно – картофельный

Сыр творожно – картофельный

Оладьи из топинамбура с луком

Оладьи из топинамбура с луком

Смесь для выпечки хлеба

Смесь для выпечки хлеба

Обжаривая рыбу, добавьте

Обжаривая рыбу, добавьте

Пересоленное мясо

Пересоленное мясо

Реклама от партнеров

Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: